トップ > お知らせ > 弟子屈町公衆無線LAN環境整備事業者を募集します(公募型プロポーザル方式)

弟子屈町では、整備対象エリアの公衆無線LAN(Wi-Fi)サービスを提供することにより、ネットワークが輻輳する災害時でも安定したインターネットによる通信を確保し、避難者による避難情報の取得や安否情報を発信する環境の整備および国内外の観光客を含めた施設利用者がスマートフォン、タブレット端末等を利用して手軽にSNS等で情報発信を行う等の無料でインターネットに接続できる環境整備を請負う事業者を募集します。

詳細につきましては、以下よりダウンロードし、ご確認ください。

ダウンロード