本日の学校給食です
毎食牛乳がつきます。
べつかいの牛乳屋さん 200ml、90℃ 30秒間殺菌の牛乳です。
令和7年11月13日(木曜日)
主食 親子丼
副食 もやしのサラダ(みそマヨネーズ)・小松菜のみそ汁
本日の給食に使用している玉ねぎとシイタケは、弟子屈産です。
令和7年11月14日(金曜日)
主食 スパゲティミートソース
副食 フルーツヨーグルト和え
令和7年11月12日(水曜日)
主食 ご飯
副食 十勝大豆コロッケ・韓国風サラダ・かしわ汁
本日の給食に使用している玉ねぎは、弟子屈産です。
令和7年11月11日(火曜日)
主食 バーガーパン
副食 ハンバーグ・スライスチーズ・コールスローサラダ・マカロニスープ
本日の給食に使用している玉ねぎは、弟子屈産です。
ハンバーグとチーズを挟めてチーズバーガーとして食べます。
令和7年11月10日(月曜日)
主食 ご飯
副食 大根と豚肉の煮物・白菜のおひたし・イモのみそ汁
本日の給食に使用している玉ねぎは、弟子屈産です。
令和7年11月7日(金曜日)
主食 みそ野菜ラーメン
副食 枝豆
本日の給食に使用している玉ねぎは、弟子屈産です。
- この記事に関するお問い合わせ先
- みなさまのご意見をお聞かせください
-







更新日:2025年11月13日