本日の学校給食です
毎食牛乳がつきます。
べつかいの牛乳屋さん 200ml、90℃ 30秒間殺菌の牛乳です。
令和6年5月2日(木曜日)
主食 パイコー飯
副食 ナムル・わかめスープ
令和6年5月1日(水曜日)
主食 ご飯
副食 大根と豚肉の煮物・納豆・豆腐とネギのみそ汁
令和6年4月30日(火曜日)
主食 チーズロールパン
副食 鶏肉のトマト煮・シーチキンサラダ・玉ねぎのスープ
令和6年4月26日(金曜日)
主食 五目ラーメン
副食 ゼリー和え
- この記事に関するお問い合わせ先
- みなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2024年05月02日